Aleees 關於立凱電

IMG_0004

數千年前,諾亞預知了大洪水的到來,因而建造了諾亞方舟,將成對的動物送到一艄巨船,以保存地球的物種。

數千年後的今天,地球暖化的威脅如諾亞面對的洪水般威脅著人類的存亡。

立凱電希望警惕國人環境變遷、氣候異常的存在,並讓立凱電的全體同仁深切體認企業使命與社會責任。

 

Human Safe & Eco Friendly -「人類安全與環境友好」

致力於環保能源儲存技術的研發,減少人類對資源的過度使用,利用鋰鐵電池數千次以上的循環壽命,降低成本、重複利用資源。

採用自然無毒的鋰鹽、磷酸與鐵製造電池正極材料,揮別電池重金屬污染的夢魘,從電池製造源頭即落實環保理念。

發展「下一代電動巴士」及「電池交換營運系統」,推動綠能載具,響應政府節能減碳目標,在2020年的碳排放量降至2005年的水準。

 

Cradle to Cradle -「從搖籃到搖籃的綠色經濟概念」

從巴士的材質、設計乃至電池交換營運系統的構思,在設計之際,即效法大自然生生不息的循環再利用。

電池統一管理,讓電池的每一度電展現出最好效能,完善地保養與檢修,每一顆電池在效能降低時,能轉做為風力、水力、太陽能等儲電系統,達到「零廢棄,全回收」的資源循環。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s